Je vous invite pour un voyage gourmet à destination de la Thaïlande aux savoureuses recettes authentiques faites maison
Pour un simple repas, un diner entre amis ou une grande occasion
Curry rouge thaï
Krueng Kang Phet
Curry au lait de coco, combava & légumes frais au poulet ou au tofu
Légèrement pimenté
Partons à sa découverte...
Plat emblématique de la cuisine thaïlandaise, le curry rouge est un plat savoureux et légèrement épicé aux notes marquées de combava (citronnier asiatique). Ce curry est un savant équilibre entre les épices thaï et la douceur du lait de coco. Une richesse gustative qui vous fera voyager jusqu’au coeur de la Thaïlande authentique !
Curry vert thaï
Gaeng Keow Wan Kai
Curry au lait de coco, basilic thaï et légumes d’Asie au poulet ou au tofu
Modérément pimenté
Partons à sa découverte...
Plat emblématique de la cuisine thaïlandaise, le curry vert est un plat riche en saveurs et modérément épicé aux notes marquées de basilique thaï. Ce curry développe toute la puissance de la cuisine thaïlandaise mélangeant ainsi les épices et la douceur du basilique et du lait de coco. Une explosion de saveurs contrôlée qui vous fera voyager jusqu’à la mer d’Andaman au sud de la Thaïlande !
Curry jaune
Gaeng Leung Kai
Lait de coco, curcuma et légumes frais au poulet ou au tofu
Partons à sa découverte...
Plat emblématique de la cuisine thaïlandaise, le curry jaune est le plus doux des curry. Plutôt liquide il est consommé comme une soupe en Thaïlande. A la différence du curry rouge ou vert, il est préparé avec peu d’épices : sa grande force se joue sur une saveur douce de curcuma, une épice « des dieux » anti-inflammatoire et anti oxydante. Une richesse gustative pour le corp et l’esprit.
Curry massaman
Curry au lait de coco, tamarin, curcuma et légumes frais au poulet ou au tofu
très légèrement pimenté
Partons à sa découverte...
Le curry massaman thaïlandais d’origine persane introduit et adapté en Thaïlande sous le règne de Rama II a été élu meilleur plat au monde en 2021 par CNN Travel. Il ne ressemble à aucun autre et se distingue par la diversité des épices sèches qui le composent. Cette recette succulente embrasse à elle seule une grande partie des trésors culinaires de l’Asie.
Curry panang
Curry au lait de coco, épices légères et cacahouètes au poulet ou au tofu
légèrement pimenté
Partons à sa découverte...
Le curry panang est un type de curry thaï rouge qui est épais, salé et légèrement sucré, avec une saveur de cacahouètes. A la différence du curry rouge ou vert, ce curry aux saveurs légères ravira celles et ceux qui recherchent un curry d’Asie léger en épices.
Pour commander
Curry rouge, jaune, panang
Végétarien au tofu bio 12€/pers
Au poulet 13€/pers
Curry vert & massaman
Végétarien au tofu bio 14€/pers
Au poulet 15€/pers
Riz au jasmin : 2,5€/portion
Commande au moins 4h avant, 2 portions minimum
Retrait de votre commande au 314 crs de la république à Pertuis
Vous souhaitez des conseils pour choisir votre curry, le retrait ou la conservation : cliquez ici
Cuisine saine 🙏
Basse calorie, sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté, Végétarienne et végan (pour les curry au tofu). Voir les allergènes






