Mentions légales & CGV
Préparation & commande
Tous nos plats sont fait maison et préparés dans le strict respect des règles d’hygiène HACCP – formation validée en Octobre 2025. Votre commande doit être passée 4h au minimum avant le créneau du retrait désiré.
Vous avez la possibilité de commander soit sur le site internet en remplissant notre formulaire de commande, soit par téléphone au 0665305715. Compte tenu des temps de préparation d’un curry, tous nos currys sont pour minimum deux personnes. Pour plus de 7 personnes, les commandes seront prises par téléphone uniquement.
Toute commande faite sur le site internet fera l’objet d’une confirmation (ou d’une annulation) de notre part, par mail à l’adresse que vous avez saisi lors de votre commande.
Toute commande passée par téléphone (ou par internet et confirmée) sera due. Nous n’acceptons aucune annulation dans les six heures heures avant le retrait de votre commande. Si vous souhaitez faire une annulation elle doit être impérativement faite par téléphone au 0665305715. Nous nous réservons le droit d’invalider votre annulation de commande si par exemple des frais ont déjà été réalisés (courses, temps de préparation…).
Conditionnement & retrait
Les plats (curry & riz) sont toujours réalisés le jour même et vous seront fournis tiède ou froid dans des conditionnements adaptés pour le secteur alimentaire. Conseil avant de servir vos plats : Une fois chez vous, je vous conseille de les réchauffer dans une casserole ou un wok, une quinzaine de minutes avant de les servir bien chaud. Vous pouvez conserver vos curry 3 jours au réfrigérateur.
Lors de votre commande vous avez choisi une date et un créneau horaire pour le retrait de vos plats, nous vous demandons de respecter votre créneau horaire et de nous contacter impérativement, si vous pensez avoir du retard. Le retrait se fait au 314 cours de la république à Pertuis.
Paiement
Le paiement est à honorer impérativement lors du retrait de votre commande. Nous acceptons le paiement en liquide, par chèque, virement WERO ou tout autre moyen de virement instantané. Le paiement par CB est possible (3% de frais en sus). Vous pouvez régler votre commande avant le retrait, sur demande et après validation de votre commande, et nous vous enverrons un lien de paiement en ligne par mail ou texto.
Allergènes
Nous tenons un tableau des allergène à votre disposition en cliquant ici
Identification de Thaï Gourmet
Entreprise individuelle JULIEN BROUSSE N°
314 cours de la république 84120 Pertuis
Cookies et données personnelles
Nous utilisons des cookies de site pour une meilleur navigation sur le site et nous donner des statistiques de fréquentation, vous pouvez les refuser lors de votre navigation.
Vos données personnelles sont uniquement destinées au suivi de votre commande et pour vous contacter au sujet de cette dernière. Elle ne seront jamais vendues, cédées à des tiers. Nous mettons tout en œuvres pour sécuriser vos données. Vous avez un droit d’accès et/ou demande de suppression par simple mail : julien (at) blackfish.fr. Nous ne sommes pas responsable des données bancaires saisies lors de vos paiement en ligne, directement gérés par la société STRIPE.
